我院黄兆宏老师赴高台县博物馆调研并看望文博专业实习学生

发布者:李雪发布时间:2020-10-16浏览次数:10

黄兆宏老师参观实习学生近期参与布展的临时展览

2020925日,我院文博系主任黄兆宏老师赴高台县博物馆看望了2019级文物与博物馆硕士专业硕士实习情况,参观实习生所参与的布展陈列工作,并和高台县博物馆赵治瑞馆长进行了交流座谈。

实习生向黄兆宏老师和赵治瑞馆长汇报了实习基本情况和毕业论文选题思路。赵治瑞馆长对实习生吃苦耐劳的作风、严谨细致的学风给予充分肯定和高度评价。黄兆宏老师特别关心实习生的生活条件和人身安全问题,并对馆方在实习生工作和学习上的帮助表示感谢。他希望实习生继续保持我院的优良学统,高质量地完成在高台县博物馆实习任务,表示学院将继续加强校馆合作,不断探索更加行之有效的校馆合作人才培养模式。赵治瑞馆长表示馆方将进一步改善实习条件,积极配合我院的文博专业实习工作,高质量地推动实习效果,惠及馆校双方。(李成康 供稿)